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Lifestyle/Diary

아웃백 미금점: 아웃백도 혼밥하는 레벨

by 슈리릭 2019. 12. 1.
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아는 사람은 알겠지만, 나는 직장을 위해 분당에서 자취를 하고 있다.

토요일에 미금에 일이 있어 잠깐 왔다가, 고민 끝에 아웃백에 갔다.

(사실 전날 꿈에 투움바 파스타를 먹는 꿈을 꿨는데, 나는 본능에 충실한 동물인지라 바로 갔다.)

 

미금에는 지구촌교회가 있는데,

그 사람들이 다 왔는지 아웃백이 인산인해를 이뤘다.

참고로 나는 네이버 예약으로 3시를 예약해서 웨이팅 없이 바로 들어갔다.

 

아니 근데, 네이버 예약은 왜 2인 부터 가능하다고 해놨을까.

일단 2인으로 예약해 놓긴 했지만, 나는 들어가서 왜 일행이 없냐는 질문에

"일행은 없다"고 반복해 말해야했다. (매우 불쾌했음)

 

개인화시대에 스테이크하우스에서 혼밥 안 된다?

놉, 된다. 다 된다. 내가 돈도 있고 먹겠다는데 무슨 상관인가.

 

여하튼, 나는 투움바 안심 파스타와 오지 치즈 후라이를 주문했다.

스프는 양송이, 음료는 오렌지 에이드로.

 

 

 

개인적으로는 아웃백 스프는 양송이가 최고인 것 같다.

 

 

 

식전 빵도 야무지게 챙겨먹음.

 

 

 

크, 영롱한 자태...!

 

 

소스도 추가해서 먹고, 오지 치즈 후라이도 엄청 맛나게 먹었다.

물론 혼자였기 때문에 양이 많아서 파스타를 주로 먹고 오지 치즈 후라이는 반 이상 남겨서 매우 아까웠지만 ㅠㅠ

 

다음엔 그냥 혼자 집에서 배달을 해 먹어야겠다고 생각했다.

혼자 가서 먹는 것에 부담을 느꼈다기보다,

음식 남은 게 아까워서...

 

 

여하튼, 맛있게 잘 먹었습니다!

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